PosRoha

Edukasi, Membangun Kebersamaan

Rutinitas Camat Medan Perjuangan, Pengarahan Sehari Hari Kepada P3SU

PosRoha.com – Medan, Anggota DPRD Medan Modesta Marpaung dorong kinerja Camat Medan Perjuangan Afrizal MAP lebih maksimal dan tetap berpihak kepada masyarakat. Sehingga, pelayanan publik dapat lebih menyentuh dengan menyerap aspirasi dan memberi solusi.

“Kita dorong kinerja Camat, Afrizal terus melakukan monitoring infrastruktur di lapangan serta melakukan kegiatan gotong royong. Begitu juga pengarahan setiap harinya kepada staf dan Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (P3SU),” ujar Modesta Marpaung.

Selain itu kerjasama dan kolaborasi antar lembaga masyarakat perlu dibina guna mempercepat penyelesaian setiap persoalan ditengah masyarakat.

Seperti kegiatan baru baru ini, bulan bakti TNI dan penanaman pohon di Kelurahan Pandau Hilir. Kegiatan pemantauan dan pengarahan tugas sehari hari kepada P3SU, Musrenbang Kecamatan.

Dalam musrenbang Kecamatan diharapkan Camat tetap melibatkan tokoh masyarakat dan lembaga lainnya. Sehingga, semua perencanaan pembangunan dari tingkat bawah dapat terakomodir. (lamru)