PosRoha

Edukasi, Membangun Kebersamaan

Hadiah Sepeda Motor, Ayo Kunjungi Pojok PBB di Ramadhan Fair XVIII 2024

PosRoha.com | Medan,  Bagi warga Medan selaku Wajib Pajak Bumi dan Bangunan (PBB)  berpeluang mendapatkan 1 unit sepeda motor. Mereka yang berkesempatan mendapat rezeki di Bulan Ramadhan itu bila membayar PBB di Pojok Pajak PBB yang digelar Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Medan di Ramadhan Fair XVIII Tahun 2024.

Menurut Kepala Bapenda (Kaban) Kota Medan Ir Endar Sutan Lubis M Si melalui Sekretaris Bapenda Odi Anggia Batubara didampingi Kepala Bidang BPHTB dan PBB, Sutan Partahi, SH MM kepada wartawan, kemarin menyampaikan, Pojok PBB diyakni akan mempermudah jangkauan Wajib Pajak (WP) membayar kewajibannya.

“Ayo kunjungi Ramadhan Fair. Sekalian Ibadah dan menikmati suasana Ramdhan Fair bisa membayar PBB. Berpeluang dapat sepeda motor lagi,” ajak Odi Batubara.

Disampaikan, Bapenda tetap memberikan kemudahan jangkauan Wajib Pajak untuk membayar kewajibannya, seperti membuka Pojok PBB disetiap kesempatan. Adapun pojok PBB yang digelar di Ramadhan Fair Tahun ke XVIII tahun 2024 mulai 16 Maret sd 4 April 2024 yang dibuka pukul 17.00 – 20.00 Wib.

Menariknya, bagi WP yang membayar PBB di pojok PBB acara Ramadhan Fair berpeluang mendapat 1 unit sepeda motor yang diundi usai pelaksanaan Ramadhan Fair.

Untuk kali ini kata Odi, Pojok PBB  dibuka di dua lokasi Ramadhan Fair yakni di Taman Sri Deli Kecamatan Medan Kota dan di Lapangan Rengas Pulau, Kecamatan Medan Marelan.

“Kepada warga Medan terkhusus kepada Kepling dapat menyampaikan informasi ini kepada warganya agar datang beramai ramai memeriahkan Ramadhan Fair sekalian bayar PBB,” sebut Odi Batubara. (lamru)