PosRoha

Edukasi, Membangun Kebersamaan

Ketua DPRD Medan Gelar Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan Baitul Ummah Wal Amal

PosRoha.com | Medan,  Menyemarakkan bulan suci Ramadan 1445 H, Ketua DPRD Kota Medan, Hasyim SE buka puasa bersama anak-anak Panti Asuhan, Baitul Ummah Wal amal di Jalan Platina VII B, Titipapan baru-baru ini.

Hasyim SE mengatakan, di bulan Suci Ramadan ini, merupakan waktu yang baik untuk melakukan kegiatan kegiatan positif dan bermanfaat.⁣

“Kali ini bersama dengan Lions Club Medan Pioneer, saya berkunjung ke panti asuhan Baitul Ummah Wal Amal yang berlokasi di Jalan Platina VII-B Titipapan,” ungkapnya.

Dalam kunjungan itu, Hasyim SE untuk melakukan buka puasa bersama anak-anak panti, serta menyapa dan juga memberikan semangat untuk menjalani ibadah puasa kepada seluruh anak panti.⁣

Dalam kesempatan itu, Hasyim SE terlihat sangat akrab berbincang bersama anak-anak panti asuhan, sembari melihat aktivitas anak-anak panti asuhan tersebut.

“Selamat menjalani ibadah puasa untuk seluruh masyarakat Kota Medan. Di bulan suci ini mari kita saling membagikan kebaikan kepada semua,” paparnya. (lamru)